6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Рестораны в Екатеринбурге

Хуторок – отзывы

Банкеты на 10, 20, 30 и 40 человек! (от 1000 руб)
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 270-00-27 Екатеринбург Первомайская , 15 Mo-Su 12:00-00:00
Отзывы
Рекомендую! 24 октября 2019 в 12:40

Впечатляющий интерьер и аксессуары, если предпочитаете украинскую кухню то Вам сюда. Цены тоже говорят о том, что это ресторан. Приятно порадует"посашок".

Рекомендую! 08 октября 2019 в 15:03

Хуторок обожаю! Я просто люблю местечки с колоритом. Оформление, подача блюд всё так добротно. Ценник не низкий. Пища такая, не для веганов точно ))) но вкусно.

Рекомендую! 14 июня 2019 в 12:24

Фирмненный борщ выше всяких похвал! Вкусный, нажористый. Подача, это отдельная история. Суп в тарелке из теста, со сметаной. И в придачу рюмка горилки и сало с зелёным лучком!

Рекомендую! 30 апреля 2019 в 15:55

Долго ресторан не может существовать с плохой кухней и пресным интерьером. Поэтому Хуторок продолжает радовать поклонников традиционной украинской кухни на протяжении многих лет. Один из любимых ресторанов моей семьи.

13 марта 2019 в 13:50

Отличный ресторан украинской кухни. Хорошее обслуживание, большие порции, вкусные десерты.

29 января 2019 в 14:58

Отмечала свое день рождения. Интерьер очень понравился, фото получаются яркие и насыщенные. Дети с удовольствием по помещению передвигались, любопытствуя. При минус 22-25 в помещении было прохладно. Еда, отдельное спасибо повару, вкусно было всё! Я сало вообще не ем, но сало которое подавали я ела с превеликим удовольствием. Единственное, затягивали с подачей морсов и молочных коктейлей....

Рекомендую! 25 декабря 2018 в 11:25

Высшая оценка кулинарного мастерства шеф-повару, отличный сервис, наш вечер удался в непринужденной домашней атмосфере!

Рекомендую! 19 октября 2018 в 10:56

Понравилось все! Особенно меню и "посошок' на выходе у гардероба!

Рекомендую! 11 сентября 2018 в 12:35

Приятный ресторан, где можно пообедать в рабочие дни, бизнес-ланчи тут вкусные и не дорогие, а в выходные можно провести время с семьей или друзьями. Отдельно хотела отметить, очень вкусные вареники!

Рекомендую! 11 августа 2018 в 17:09

Для любителей Украинской кухни достойное место! Прекрасные холодные и горячие блюда. Не могу что-то конкретно выделить, посещали несколько раз, пробуем что-то новое и всегда остаёмся довольны. Колоритная атмосфера, официанты в национальных костюмах, по выходным живая музыка. Провожают гостей стопкой настойки собственного приготовления!

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 13:09

Ходила недавно, очень понравилось! У входа встречает колоритная девушка в украинском наряде, атмосфера уютная, как будто попал в сельский дом на праздник - ковры, половики, печка. Еда очень вкусная. Обязательно попробуйте здесь борщ - наваристый и сытный. Насколько я помню, брала одесский. Молодой человек ел солянку - тоже очень вкусная. Порции большие, официанты приветливые, а обстановка просто шикарная.

11 мая 2017 в 11:52

Отличный ресторан украинской кухни! Очень профессионально готовятся блюда в данном ресторане. Интерьер и музыка заставляет окунуться в атмосферу Украины! Вежливый персонал!

Рекомендую! 15 ноября 2016 в 11:28

Решили с супругой поужинать в данном ресторане, до этого был разок на бизнесе. Обстановка, декор очень понравились. Легендарный борщ вкусный до безумия. Остальные блюда - высший пилотаж.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста